Цитата:
Допис від Yury
Иметь в арсенале исключительно "твичинговые" воблера, не имеющие собственной игры, считаю неразумным.
|
Конечно, ограничиваться только воблерами-минноу -- не верно. Под определенные условия и рыбу должны быть в коробке попперы, уолкеры, кренки, шеды и раттлины, вертушки и колебло. Но и объяснять сущестование огромного выбора воблеров класса минноу, не важно -- с активной или пассивной самостоятельной игрой, исключительно пиар-ходом сотен производителей -- тоже не правильно. Большой ассортимент объясним спросом, а спрос обусловлен их уловистостью, тем, что они дейстивельно хорошо работают не только в Укриаине, но и во всем мире. В противном случае производство этого товара изначально было бы убыточным.
А карась, может быть, и неплох. Но, считаю, есть множество других кренков, которые его превосходят по многим параметрам. Тот же хорнет лично для меня -- воблер уровнем на порядок выше карася. Про чаббики, и т.д. я вообще молчу. Да, обрывать иногда воблеры жалко. Но ходить на рыбалку и трястись от страха о возможных потерях -- глупо. Тогда рыбалка -- не отдых и удовольствие, а испытание.
С ув.
ЗЫ. Я все равно больше люблю минноу...