Не знал, что где-то и как-то огни разгораются.
В силу своей увлеченности, без всяких побочных мыслей, написал пример о проведении семинара под Киевом.
Тогда он действительно проводился нами на голом энтузиазме, без всяких коммерческих подоплек. Просто накопилось много вопросов, на которые нужны были ответы. Накопилось много просьб из различных регионов нашей ридной. Подумали, загорелись, решили и провели.
Вроде как всем понравилось.
Не знаю какие там сейчас киевляне чего затевают, но я думаю, что все мы тут живущие в этом форуме можем без проблем организовать еще такой киевский семинар, если Закарпатский не по деньгам, в любое время года, пригласить любое количество гостей.
Сейчас, в Закарпатье, фестиваль или семинар? да какая разница? Есть состав приглашенных, есть условия. Я записался и постараюсь поехать. Поехать, чтобы увидеть хороших закарпатских людей (а не так как осенью. Алекс, если ты помнишь, встретились мы в Карпатах, 2 раза. Один ночью, по вашему приезду, второй - вы навстречу мне гнали из-за поворота, заставив прижаться к обочине :-)))) Это вы ехали оттуда на лютянку), встретить Гришу Бурденко, познакомиться с теми, кого еще не знаю, кто так же как я, увлечен этой рыбалкой. Узнать для себя еще чего нового.
Давайте действительно наберемся терпения и подождем. Посмотрим, что и как будет. по опыту знаю, что для того, чтобы составить цену, нужно хотя бы примерно знать количество заявок.
Да и официального приглашения с программой семинара я еще на нашем сайте и в этой общалке не наблюдал. Может не нашел? Может все на закарпатком форуме? Скажу честно, редко туда захожу, да и сюда в последнее время. Давайте тогда подождем официального сообщения от организаторов.
|