Перегляд одного допису
Старий 27.03.2010, 07:03   #3173
meser

Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mike_f Переглянути допис
Сережа...не переворачивай. Все хорошо на самом то деле. Просто твичевые вобы верхней ценовой планки не паранойя и исходить надо в первую очередь из бюджета и имеющихся снастей. Мне лично твич нравится за зрелищность ловли. Плюс гламурные минохи летят туда куда задумал ты, а не дует ветер.
ПыСы. Кстати Хедон байо-баги супер воб, только вот ратлины в хит парад не попали.
Да потому и не попали, что хит-парад твичевый. Последний воблер, который я купил -- и есть Байо-буги. Но в коряжник на двухметровой глубине я б его не кинул.
Миннохи, которые я написал -- самые рабочие у меня лично, или у моих близких друзей. А то, что большинство из них из дорогих моделей -- это и есть их качественный уровень, именно то, считаю, за что и стоить платить больше денег. Но и среди них есть Айко Ми Шеллоу, который в рознице по 50. И Рапала Храп, которую при нынешнем разнообразии можно отнести к средней ценовой категории. Вот только у современной Рапалы заводные кольца -- полное гуано, даже на тройниках их нужно сразу менять. А это все-таки воблер за 100 гривень... Есть Дайва за 100. А другие... Ну нет, думаю, смысла писать весь список воблеров, на которые хотя бы по одной-две рыбе поймал. Я пишу только самые-самые для себя, хотя есть и в наличии и вижны, и хамсины, и риджы.
Да и бюджет KII не озвучивал. Но тот же Орбит при этом он уже купил...
С ув.

---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:33 ----------

ЗЫ. Мне вот один Человек ночью в личку написал, что вчера -- в пятницу -- он был на рыбалке. На Тини Магаллон и Дэд Флоат словил 9 (девять) щучек. Сообщение осталось в профиле -- модераторы могут его увидеть. Или Рыбак сам подтвердит, если будет желание.
Но, наверное, будь Человек правильным рыбаком, и ловил бы он на "классику" -- КАРАСЯ -- то поймал бы все 20
meser зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
_KII (29.03.2010)