Перегляд одного допису
Старий 26.03.2010, 18:27   #7907
Fear82

Звідки Ви: Украина г.Киев
Дописи: 22
Дякував: 43
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
[QUOTE=юрис;333289]Попробую подсоветовать,хотя...Леску сечением в 1мм можно смело смотать в урну(тем более если она ровестница моей бабушки), стальку тоже пока в сторону - это не донная ловля,а как я понял желаем поспиннинговать!..Сами когда-то "бородили" судачка на Труханове примерно такими же снастями, но когда это было?! Старая леска в 1мм заменяется свежей монофильной леской раза в три тоньше, при этом не теряя в прочности примерно от 0,25 до 0,35мм(тогда мы мотали 0,5-0,6мм),стоимость которой не подорвёт семейного бюджета - от 20грн начиная и до "ни хрена себе лесочка"! Но мне почему-то кажется, что ловля вышеперечисленными снастями не пойдёт в удовольствие,а может и вообще вызвать у фидерщика отвращение к спиннингу как таковому...Всё конечно ИМХО, но правильно подметили о количестве рыбы и прессингу желающих на сегодняшний день [/QUOT

Спасибо огромное за совет! Та не, отвращение не вызовет к спинингу, я ведь знаю что это за раритет и что сейчас китайцем лучше пробовать, просто хочу воскресить старую палочку во что-нибудь робочее
Fear82 зараз поза форумом