Тема
:
Наша Кухня (архив: 2008 - 2014)
Перегляд одного допису
26.03.2010, 18:12
#
349
SERDIТЫЙ
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries:
24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від
-=ash=-
А голову варить в том же бульоне, что и филе?
Да
, токо я ещо при расделке галавы "щётку" срезаю.
Ну и на шкуре сома удалидь наружный слой слизе, лучьше всево, предваритильно иво ошпарев.
Пользователь сказал cпасибо:
-=ash=-
(28.03.2010)
SERDIТЫЙ
Подивитись профіль
Знайти дописи від SERDIТЫЙ
View Blog