Цитата:
Допис від meser
А Вы для начала попробуйте половить этими воблерами. А там, глядишь, и в инопланетян верить начнете. 
|
У меня их ПЯТЬ из семи! Так что будьте уверены,коллега.........
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------
Цитата:
Допис від phreon
2Островитянин: у тебя есть орбит или магалон?
|

Повторюсь и для Вас - ЕСТЬ, в добавок МАГАЛОН уже второй,первый погиб

, но поверьте ,без доли сарказма, - они не для 4-х метров глубины и даже 3-х!!!

Оба созданы для ловли не более 2-х метров глубины, так зачем извращаться???
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------
Цитата:
Допис від _KII
Поясните, почему?
.
|
В основном с точки зрения ПОЛЁТНЫХ качеств и УНИВЕРСАЛЬНОСТИ!

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
Цитата:
Допис від Yury
Тема становится интересной... Почему обязательно "твичинг"?
Не проще ли начать с "классики"?
Мне кажется что за периодическими всплесками интереса (именно "всплесками") к нетривиальным способам ловли скрываются интересы коммерсантов, понавозивших непонятных им самим приманок, а теперь пытающихся убедить "пересічного" рыболова в необходимости использования именно этих приманок и только такой техники ловли...
Раньше "продвигали" воблера, потом попперы, уокеры, джерки,.. заканчивают компанию по продвижению пассивных "твичевых" минноу (видать, не научились делать действительно играющие приманки  ).
Теперь в расейских журналах разгаре кампания по продвижению "вэки"...  скоро твистеры, виброхвосты и обычные черви уйдут в "отстой".  Зато из "отстоя" возвращаются колебалки... 
ИМХО, для твичинговой ловли различными по моделям, весу, игре приманками требуются различные удилища. А имея всего 1-2 (пусть универсальных) удилища, я бы не занимался сомнительными экспериментами. Начинать все-таки следует с классики. А уж потом, не оглядываясь на модные тенденции, определяться. каким образом ловить: твичингом, флиппингом, джиггингом, вэкингом и т.д... (я знаю ещё много страшных слов)... 
|
Вот вот! Тем более коллега(КII) заметил сразу ,что он в воблерной ловле - теоретик , т.е. без малейшей практики,как я понял из его первого поста!