Перегляд одного допису
Старий 26.03.2010, 16:39   #7904
юрис

Звідки Ви: Киев
Дописи: 164
Дякував: 61
Дякували 138 раз(и) в 28 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fear82 Переглянути допис
С этим понятно, о стальке было сказано про между прочим, меня интересует леска диаметром гдето 1мм которая стоит на второй Невской катухе. Что ею мона ловить и с какими приманками + как оснастить, или выкинуть $$$ да поставить нормальную леску
Попробую подсоветовать,хотя...Леску сечением в 1мм можно смело смотать в урну(тем более если она ровестница моей бабушки), стальку тоже пока в сторону - это не донная ловля,а как я понял желаем поспиннинговать!..Сами когда-то "бородили" судачка на Труханове примерно такими же снастями, но когда это было?! Старая леска в 1мм заменяется свежей монофильной леской раза в три тоньше, при этом не теряя в прочности примерно от 0,25 до 0,35мм(тогда мы мотали 0,5-0,6мм),стоимость которой не подорвёт семейного бюджета - от 20грн начиная и до "ни хрена себе лесочка"! Но мне почему-то кажется, что ловля вышеперечисленными снастями не пойдёт в удовольствие,а может и вообще вызвать у фидерщика отвращение к спиннингу как таковому...Всё конечно ИМХО, но правильно подметили о количестве рыбы и прессингу желающих на сегодняшний день
юрис зараз поза форумом