Перегляд одного допису
Старий 25.03.2010, 23:51   #27
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
У вас пол обманывает солнце и законы физики??? или он с наполнителем и с зеркальной солнцеотражающей поверхностью?
Если говорим о физике процесса, то давай будем учитывать все факторы, давление, разницы температур, контакт люминиевого днища со всеми поверхностими и их температурами, теплопроводностями и ещё очень много чего!

Меня всегда умиляют высказывания и советы людей, которые не имели(имеют) практического опыта пользования обсуждаемого девайса.

Я же не говорю, о том, чего не знаю! Спрашивали о Гранде, я сразу сказал, что лучше Руслана на этот вопрос не ответит ни кто, учитывая его опыт пользования хотя бы 1-ой модели лодок данной фирмы, его интереса к данному бренду и особенно его дотошности(если бы меня интересовал Гранд, я бы спрашивал только его, из всех зарегистрованных на данном форуме, ну понятно кроме своих друзей). Я ответил только за то, что знаю и имею ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт использования! Я уверен, что топикстартеру интересено мнение и опыт реальных пользователей данных моделей, а не ТЕОРЕТИКОВ! Надеюсь я понятно выразился.

Пы.Сы.: я так и не получил ответа, у тебя была, либо есть лодка с аллюминиевым днищем?
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням