Перегляд одного допису
Старий 24.03.2010, 14:04   #178
Сява

Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
Закрытие сезона

Два дня на Гнидыне, понедельник, вторник.
В понедельник с утра дождик заморосил, но погода нас не испугает. Вышли на лёд рыба стоит но надо выпрашивать, в обед подул губатый и сеня начал рот открывать, выпросил килограмма четыре. Туристы слегка притомили, извините за выражение посрать нельзя сходить, идёшь за тобой уже человека четыре бежит. Ну я с эхом, понимаю сел рыбу вытащил, садись не жалко, а то я бугорки проверяю, может лящик крутанёт ( эхо показывает ноль), не успеешь гирлянду размотать, уже человека четыре рядом кивает. И ещё за эти дни заметил когда рыбу найдёшь, поклёвывает, только по льду бахилами пошаркают, да ящиками погремят, всё рыба стоит но не берёт, умный рыба. Но на улице весна, во вторник вообще благодать, но рыб брал хуже, в основном после 3-х, чувствовалась струйка.Во вторник клевало хуже, но поймал на гирлянду даже пару плотвиц, были люди что ограничились только клёвом и в обед уже поехали, у меня так же килограма четыре, это ведь не водохранилище где черпай багром( слышал на льду разговоры), тут надо повыделываться.Что интересно эти два дня брал в основном крупный рыб, такие раньше редко попадались. По небу летали гуси, лебеди,(фото) пели жаворонки, красотища.
Всё сезон закрыт.
А щуку мы лучше летом половим, когда она из воды вылазить ой как не хочет и надо понапрягаться.
Всем хороших рыбалок и отличного весеннего настроения.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00413.jpg
Переглядів: 269
Розмір:  40,5 КБ
ID:	61132   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00414.jpg
Переглядів: 409
Розмір:  181,8 КБ
ID:	61133   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00415.jpg
Переглядів: 327