Два дня на Гнидыне, понедельник, вторник.
В понедельник с утра дождик заморосил

, но погода нас не испугает. Вышли на лёд рыба стоит но надо выпрашивать, в обед подул губатый

и сеня начал рот открывать

, выпросил килограмма четыре

. Туристы слегка притомили,

извините за выражение посрать нельзя сходить, идёшь за тобой уже человека четыре бежит

. Ну я с эхом, понимаю сел рыбу вытащил, садись не жалко, а то я бугорки проверяю, может лящик крутанёт ( эхо показывает ноль)

, не успеешь гирлянду размотать, уже человека четыре рядом кивает

. И ещё за эти дни заметил когда рыбу найдёшь, поклёвывает, только по льду бахилами пошаркают, да ящиками погремят, всё рыба стоит но не берёт

, умный рыба

. Но на улице весна, во вторник вообще благодать, но рыб брал хуже, в основном после 3-х, чувствовалась струйка.Во вторник клевало хуже, но поймал на гирлянду даже пару плотвиц, были люди что ограничились только клёвом и в обед уже поехали, у меня так же килограма четыре, это ведь не водохранилище где черпай багром( слышал на льду разговоры), тут надо повыделываться.Что интересно эти два дня брал в основном крупный рыб, такие раньше редко попадались. По небу летали гуси, лебеди,(фото) пели жаворонки,
красотища.
Всё сезон закрыт.
А щуку мы лучше летом половим, когда она из воды вылазить ой как не хочет и надо понапрягаться.
Всем хороших рыбалок и отличного весеннего настроения.