Перегляд одного допису
Старий 24.03.2010, 13:59   #345
Юрьич
 
Аватар для Юрьич
 
Реєстрація: 16.02.2009
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 433
Дякував: 54
Дякували 957 раз(и) в 260 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виброхвостка Переглянути допис
Ну оладушки может и не все любят, но у меня съедаются... Берем икру и вмешиваем её в сбитое с солью и перчиком яйцо, если одного яйца мало, берем еще. Муки совсем чуть-чуть, я все-таки предпочитаю есть икру, а не муку . На сковороду, и жарим, совсем недолго... Ничего проще. Лично я соли всегда перебарщиваю слегка. Почему? Да потому что никогда такого не было, что б я их всухомятку ела, пиво как-то само в бокале материализируется. Некоторые не брезгуют и под рюмочку холодной водочки, но тогда наоборот - уместен будет легкий недосол оладьев, который можно компенсировать соленым огурчиком и оттенить это все картофельным пюре.
Приятного аппетита
Тоже практикую оладушки из икры, но ещё добавляю в смесь мелко нарубленый лук, придаёт блюду особый сюр. Пошёл искать салфетку, клаву от слюней вытирать.
Юрьич зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Igor (24.03.2010), pif (24.03.2010), Тарас (24.03.2010)