Цитата:
Допис від Виброхвостка
Ну оладушки может и не все любят, но у меня съедаются... Берем икру и вмешиваем её в сбитое с солью и перчиком яйцо, если одного яйца мало, берем еще. Муки совсем чуть-чуть, я все-таки предпочитаю есть икру, а не муку  . На сковороду, и жарим, совсем недолго... Ничего проще. Лично я соли всегда перебарщиваю слегка. Почему? Да потому что никогда такого не было, что б я их всухомятку ела, пиво как-то само в бокале материализируется. Некоторые не брезгуют и под рюмочку холодной водочки, но тогда наоборот - уместен будет легкий недосол оладьев, который можно компенсировать соленым огурчиком и оттенить это все картофельным пюре.
Приятного аппетита 
|
Тоже практикую оладушки из икры, но ещё добавляю в смесь мелко нарубленый лук, придаёт блюду особый сюр. Пошёл искать салфетку, клаву от слюней вытирать.