Перегляд одного допису
Старий 24.03.2010, 13:54   #177
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Свершилось:)

До последнего момента боялся что все опять сорвется Уже третью неделю никак не получалось выскочить на рыбалку, все что-то мешало, то работа, то дела семейные, а то просто какие-то нескладухи
В понедельник, вроде есть все предпосылки, собираемся...
в 19.30 инфа "лодку которую планировали взять перехватили, взамен предлагают какую-то деревянную плоскодонку"
Ну нет, открывать сезон на чем-то непонятном, не дай Бог испортить себе праздник... принимаем "волевое решение" - тогда на Украинку!
Ночь не спалось, наверное в предвкушении поездки стали проявляться всяческие противные признаки простуды - ужасная головная боль, насморк, общая слабость в голову лезли всякие мысли, но одна главная "пионэры умирают но не сдаются!" победила
В результате из дома вышел на 40 минут раньше и уже по дороге, с телефона, начал тормошить компаньонов "дафай-дафай, какие 20минут?, уже под домом, опаздываем!!!"
И вот мы на месте, и лодка есть, и вот она уже на воде... УРРРА!!! Ну наконец-то и я "откроюсь"
Что было?
Катались, искали, параллельно троллили. Поймали тряпку долго выпутывались, я был за кардинальные меры, но аргумент "здесь же промысла" как-то сбил с толку... В общем порезали частично - вырезали свои снасти и уехали
Следующую нашли уже полусгнившую - забитую травой и ракушкой, ее вывезли на остров.
По рыбе: У каждого по хвосту в ассортименте у меня щупак на воблер, у Серого- пистолет на джигу, у Сани на джигу сомик - придавил сверху, поэтому тянуть было тяжело(корч? тряпка опять?) вся рыба совсем не трофейная, но забрали - оправдаться перед домашними, т.к. жены что-то очень уж шутили про вариант "а не на глядки ли вы"
Клева не было, были тычки, были ударчики... но за то было КЛЕВО - Погодка баловала весь день, куртку я надел только в 17.40 по дороге на берег, ветерок чуть мешал, но не портил общего впечатления.
Обедали на островке и я даже жарил иичницу и лучок, компания подобралась непьющая(один за рулем, второй "за здоровый образ жизни") так что за все тосты "отдуваться" пришлось самому
В общем открытие состоялось и удалось! А трофеи... да у нас еще все впереди, мы ж даст Бог не в последний раз на воде
Все у нас получилось, но есть один момент: мы уезжали, а чайки "подлые как лошади смеялись"(с) нам вслед...
ЗЫ А от простуды и следа не осталось
фоты позже, чет не грузятся
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тряпка.jpg
Переглядів: 524
Розмір:  89,7 КБ
ID:	61135   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1й в сезоне10.jpg
Переглядів: 615
Розмір:  122,6 КБ
ID:	61136   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому