Цитата:
Допис від tosi
2 П.Ржевский
я бы с удовольствием глянул на апгрейд  tosiсобакаua.fm
|
ты не против, если я тут их выложу - чего шифроваться? Умный и так додумается, а если наоборот - ему и прямым текстом скажи - не поможет. Так что - ШЫФРОВАЦЦА не надо!
Предлагаю к обозрению часть своих самоделок и переделок. Часть их них работают, некоторые - просто отлично работают (лучше чем их фирменные неперебранные "братья"), часть испытать не хватало времени (напр. "микродевон с мухой"), но, чую, потенциал ловить в опр. условиях у них имеецца!
Глядите, может кто чего умного подскажет.
PS: Пояснения- чтоб понятнее было, слева направо.
Первых два ряда - "пропеллеры" ("кузьминовские гниды"), ловят белую рыбу - полущищная (я,г + верховодка от них тащицца), не хищная интересуецца, но пока не словил, хищник на них клал (может полосатик будет есть ту, что с ярким сердечником - для него старался).
Следующие два ряда - переделки Меппсов (интересующий Тоси девайс вверху), в том числе - два утяжеленных Меппса для струи/глубины с вольфр. намотанными сердечниками "мэйд ин Л."

Результаты работы переделанных Меппсов воочию наблюдал в прошлом году модератор сией общалки в разгар жары (июль), в черте города, в 200 м. от шалмана на берегу типа "пиво-девки-ша-шлы-ки!", при полном отсутствии клева на все другие приманки. "Черненьких маленьких и тяжеленьких" тогда откушали и полосатики (причем НЕ малые), и жерешок, и язик (в 2-х экземплярах).
Плюс одна маленькая переднеогруженная 000 мейд ин Я

Последний одинокий девайс - микродевон с мухой, красота игры несказанная, на жерехе пока не испытывал в связи с непопаданием в последнее время в места большого скопления оного