Цитата:
Допис від pithon65
Я так думаю,что проточка эта под кольцевую пружину,за счет которой фиксируется гарпун в поршне с металлической надставкой...Другими словами,хвостовик гарпуна держится в поршне не на трении,а за счет пружинки в виде колечка.
P.S.Дамир,поправь,если не так написал...
|
Адсолютно верно. У меня Женина волына (делалась на заказ, две вместе 50 и 60). Правда разок стрелял в окушка за 1,5. Стоял в кусте травы, а за ним мля оказалось колесо от Камаза с ободом. Полосатый на вылет, гарпун в обод. До конца невышел со ствола, вот колечко и пресануло. Пришлось ехать к Жене. Проточил, поменял и все ОК! А то после выстрела и псца колечку, гарпун тупо вываливался со ствола.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------
Цитата:
Допис від Timba
Тогда вопрос почему я раньше не встречал такой де вайс, думаю если бы игра стоила свеч, то многие бы юзали такие хвостовики. Если хвостовик плотно сидит в поршне и чтоб его вытащить приходиться применить хорошее усилие то при выстреле, мы теряем ровно на величину этого усилия, а это не есть правильно. Интересно этот вопрос обсуждался ранее?
|
Я пробовал. В моей волыне, а вернее на концевике с помощю сжимания & розжимания колца можно регулировать силу посадки и выхода гарпуна из зацепа с поршнем. Но все таки вылет и дальность в большей степени зависит от закачки

. Да и пробиваемость брони тоже