Перегляд одного допису
Старий 19.02.2007, 19:04   #2515
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Axel Переглянути допис
2 Андрей О.
Извините, но у меня складывается впечатление, что выытаетесь убедить самого себя в правильности выбора.
Трудности перевозки 4х тактного мотора, возникшие у вас- это недостаток вашей машины, а не мотора.
Человек, покупая мотор, должен подумать и о том, как его возить, хранить, обслуживать.

Проблем с мелкими 4х тактниками я особых не видел. Все работали нормально, так как должен работать нормальный современный мотор.
Из мелких двухтактников я например считаю оптимальным моторы 4-5 сил. Которые весят ок.21 кг, имеют встроенный бачек и конектор для наружного бака.
Да, весит чуть больше, но зато спокойно толкает прогрес с 3 рыбаками со скоростью до 12 км.ч. При этом на день рыбалки уходит до 3х литров бензина.
А вот мерк 3.3-самое геморойное создание, из всех виденных мною. Сколько видел этих моторов, у всех было куча проблем.

Покупая мотор под прокатную лодку, я бы сегодня выбрал Яму 4-4х тактную. Очень удобный и красивый мотор.
Хотя конечно до мальты ему еще далеко.
Если бы мальта выпускалась бы сегодня, я бы утверждал, что это лучший выбор среди мелких моторов.
...
ну во первых я себя не убеждаю, так как уже прошел это путь
во вторых - у меня нет проблем с перевозкой и с машиной тоже
втретьих - 4-5 сил 4-такта весит даллеко не 21 а под 27 кг!!! а 20-21 весят 2-т моторы этой мощности. У меня были 5-6 сил и 4-т, и 2-т
и разница между 20 и 27 кг очень чувствуется.
и последнее, хоть ямаха и прекрасный мотор, но выбор на яму 4-4 - считаю вообще необдуманно нецелесообразным! Так как она стоит приблизительно так же как 6-ти сильный мотор, и зачем спрашивается брать 4 силы?? для чего??? и это в одной весовой категории!

Так, что впечатление у вас складывается неправильное
Я просто имел такие движки и все это прошел уже сам, а тут делюсб опытом, дабы новичек в этом деле не проходил тот же путь, только за свои деньги

и еще, про геморойный мерк - у знакомго мерик 3,3, уже шеть лет!!!! нифига вообще не делал с ним ни разу! менял свечки и масло в редукторе, все!!! действительно гемор - не ломается, скучно)) и сколько вы их видели? каких проблем куча? поделитесь, интересно, я сколько видел мериков до 15 коней, ну вообще не было проблем ни у кого! Да и у меня мерик был, я катался, теперь новый хояин - меняли свечу и масло, все!! всегда с пол тычка заводтся

С уважением.

Востаннє редагував Андрей О: 19.02.2007 о 19:09.
Андрей О зараз поза форумом