Перегляд одного допису
Старий 23.03.2010, 15:03   #344
Виброхвостка
МодераторША!
 
Аватар для Виброхвостка
 
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
Ну оладушки может и не все любят, но у меня съедаются... Берем икру и вмешиваем её в сбитое с солью и перчиком яйцо, если одного яйца мало, берем еще. Муки совсем чуть-чуть, я все-таки предпочитаю есть икру, а не муку . На сковороду, и жарим, совсем недолго... Ничего проще. Лично я соли всегда перебарщиваю слегка. Почему? Да потому что никогда такого не было, что б я их всухомятку ела, пиво как-то само в бокале материализируется. Некоторые не брезгуют и под рюмочку холодной водочки, но тогда наоборот - уместен будет легкий недосол оладьев, который можно компенсировать соленым огурчиком и оттенить это все картофельным пюре.
Приятного аппетита
Виброхвостка зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
-=ash=- (23.03.2010), Alex_m (23.03.2010), geaves (23.03.2010), mamai (24.03.2010), pif (24.03.2010), Samosval (23.03.2010), РыбоКОП (25.03.2010), Сява (24.03.2010)