то Z-Max
Макс, ты знаешь, я как для примера привел. Понятное дело, можно вносить все что хочешь. Вплоть до народных примет, типа стоял на рыбалку или нет
Но, согласись, такие величины -
глубина
температура
точное время
легче получить имея на руке комп для фридайвинга.
То есть общий смысл таков что ЛОГ нужен , но не тот, что многие себе представляют. И ведется он как правило ручками на бумаге или в экселе или еще где. И для его ведения подключать компутер к компутеру необходимости нет.
УТОЧНЮ. Такая необходимость возникнет обьективно, если на самом компе нельзя просмотреть историю хотя бы зы день. Свотчь например...
ПЫ СЫ
Кто спрашивал по поводу ДО и ПОСЛЕ:
Практически на всех форумах и ресурсах есть подобный вопрос. Я на него уже ответил в нашей ветке по компам.
Коротко -
Дайверская начинка нужна,только если БОЛЕТЬ дайвингом и заниматься им постоянно, и не надо грезить что - пусть будет, потом захочу нырнуть один раз в отпуске, а у меня уже и комп есть. Это фикция! , погружению в сотруднечестве с компом учат , долго, и потом добивают постоянной практикой. Поэтому полагаться просто на мануал не вздумайте - это один из путей к тетьке с косой, и не в правительство кстати. Я конечно могу могу ох рененно ошибаться , и буду счастлив если меня поправят.
Так вот коротко -
ПОСЛЕ - Лучше
1 и самая
главная необходимость и причина, он контролирует меня - отдых,задержка,глубина. Все.
Остальные , более посредственные, дополнительные функции -
Температура ,например,(хороша только для упомянутого лога, а так ну что , если на 2 градуса меньше то не нырять? термоклин и мордолицовый термометр меряет неплохо).
Кстати, уже голова болит от любителей всунуть туда и гпс и радио и эхолот. Хороших универсальных приборов в природе не бывает - аксиома.
Каждый должен заниматься свои делом. ГПС можно купить простейший типа старого етрекса за вменяемые деньги засунуть в аквапак и радоваться БЕЗГРАНИЧНО. Про остальное даже писать не хочу.