Цитата:
Допис від karkost
А где носиш основной?
И куда будеш мастырить дублирующий?
Или я, по-простоте своей, чёто не понял?
|
Заготовка

(почти готовое лезвие)

екнула в лету-хвостовик обламал...
Основной - снейк спорасабовский на левой ноге, на внутренней поверхности икроножной мысчцы
А дубляж - или на ружжо, как у ВиталикаМ. Или на ремень сковородки.
Поглядим...
Скорее будет так: зимой - на ремешке сковородки, летом - на ружже. Ибо летом сковородку не юзаю.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
Цитата:
Допис від RADRIGAS
|
Этвызря, батенька! Добрый я...



А пивка попить ???




И ваще-куда вы де-е-е-енетезь с падводнай лотки...!!!
Цитата:
Допис від pithon65
Саша,если рукоять поместить в баночку с олифой и на несколько дней в теплое место(под батарею,например),улучшится влагостойкость и долговечность последней... 
P.S.Зачетный мессер! 
|
Пасыба за лестные высказывания.

А про пропитку в курсе. Как по мне-так лучше в карнаубе его или на крайняк в пчелином воске на паровой бане выварить пару дней.
Да и можжевел-так он к воде стойкий. У мну на кухонном ножыге уж как пару лет стоит ручка-жыва, здорова.
И па-а-а-а-ахнет как уматово...Мммм...



Да и эксперименты это все, от безделия... Вот бы дубка мореного кусочег, да на ручечгу...
Сталюки еще осталось-сделаю, засвечу обязательно!