Перегляд одного допису
Старий 22.03.2010, 12:58   #161
Великий Хочуха

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
И мы там были

По дороге домой развлекался монтированием названия речки в разные слова и придания им смысла, для меня занятие весьма характерноебРось- участок реки похожий на окружную, по берегу которого гуляют разбитные девчёнки, тРось - древенруский канат или т-образный перекрёсток на русле, кРось - собственно то чем мы и занимались - забег по береговым сугробам, измоРось - безклевье, которое берёт измором.Вообщем проснулся в сбботу в 4 утра полил цветы, отвёз жену в аэропорт Борисполь, поцеловал в щёчку. На улице имени любимого мною борща забрал Росьомаху и отправилсиь мы на секретную реку рядом с городом секретных шинСоседями нашеми были пингвины, а мы проверяли открытую воду.Сначала поскакали по камешкам. Проверил я весь свой новый арсенал - чабик, черный багай( Ульф привет), греди гатс, камеончик зелёный все одинаково классно не ловит Хотя вру, выполняя очередной забРось я на Зурик л-минноу (Слава КВН спасибо) я поймал огромную плотвень, которая взяла честно - верхним плавником пыталась прижать приманку ко дну Была отпущена, ибо если едем за судаком и окунем, значит только окунь и судак!!!!Потом были сосиски на огне и оливье, мы ж не хуже других Не яичница, но тоже весьма вкусно. Потом марш бросок по сугробам вдоль реки. Я снова был в вейдерсах (или это по другому называеться), вообщем сапоги под мышки. Бросок похожий на тот, который в прошлом году примерно в это же время на Буге был выполнен Вывод - никогда их больше на ходовую рыбалку не надену!!! Потом мы пришли к месту, где за лесом был улей гигантских пчел, наверное аэродром какой, но гудели похлеще, чем у Вини Пуха спортивные самолёты. Мокали по дороге всё. Тычки какие то были, но без результата. Потом пару раков были выловлены Артёмом, его ник обязывает.Больше рыбы не было.Решили переехать в другую точку. Оборвав несколько приманок, посмотрев на местных, и на содержимое телевизора решили ехать.Вот такая рыбалка. Просыпающаяся природа, эта как любимая женщина, которая просыпается рядом с тобой, и как описать чувства, которые испытываешь заглядывая ей в глаза? А нужно ли описывать? Тут все и так знаютНашли обалденные места - медитировали, смотрели, наслаждались.Вообщем классная рыбалка, класная речка, природа и настроение супер. Сейчас все дни хочется проводить там возле реки, вощле леса - как в детстве - нюхать, смотреть, трогать, ну и конечно ловить
Великий Хочуха зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей