Перегляд одного допису
Старий 22.03.2010, 09:58   #713
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алексей(Снегирь) Переглянути допис
Да. Только после последних событий они ощитинились стволами.
Даже белый космичекий дом, хозяин которого говаривал мол что он открыт для созерцания народа, и тот успел забор отстроить. А под прикрытием белого цвета делает свои чёрные дела.
Они только в ВР буцкаются, а там друг к другу в гости ходят.
У них праздники...

Нужно выходить на мировую общественность. И гласом всего мира заклеймить позором. Пригласить журналистов, имеющих всемирное имя, с телекамерами показать, заснять, высветить. Нас, простой люд они не поймут. Они ведь артисты: покраснеют перед камерами, сошлются на подтапливаемость территорий где живёт обычный народ. А вот если им на это укажет Эвропа. Может на них такой способ повлияет.

И раздувать ни чего не надо. Надо высветить всё как оно есть. Днепр --- река Черноморского бассейна. А география она одна на Всех!!!
Очень рекомендую репортаж с воды вести, то бишь из Киева к Украинке по Днепру.Там всё прекрасно видно , при этом водный кодекс прихватить с собой для иллюстрации того как закон нарушают в порядке исключения.Карту Днепра взять 15-ти летней давности, чтоб просветить как всё было.В общем пора у европейцев опыт перенимать( проявления недовольства по отношению к беззаконию власти).
Я кстати на КВХ не рыбачу ,а в основном ближе к Украинке хожу, и тенденция к глобальному замыву и застройке правого берега произошла с приходом "ЧЕСНОЇ ВЛАДИ". Это я так к сведению, так как последние 15 лет я там отдыхаю и рыбачу, и вижу все изменения собственными глазами.
Руслан 35 зараз поза форумом