Перегляд одного допису
Старий 21.03.2010, 15:32   #3831
КАП

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Вот кто кто а ЕМС железно держит сроки 5-7 дней. По трекингу самолет падает из первалочного пункта в китае сразу в киев. Какого ему в Москве приземляться?
Сильно подозреваю что почта едет то точно таком же (не меняющемуся кста уже 2 года) маршруту, просто на "попутках".

Даже если это делается наземным транспортом через территорию Росси, то это так называемая процедура таможенного транзита. Т.е. на въезде на пограничной таможне в страну товар опечатывается, составляются транзитные документы, описывающие кол-во мест, пломб и т.д., и так она чухает аждо границы со след. гос-вом. При чем тут почта России к грузам на Украину из Китая??

П.С, Все то что ты показал, касается грузов у которых конечный пункт назначения РОССИЯ

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

П.С. покажи мне хоть один трек с посылкой к нам через РОссию
Все посылки с Диала у меня шли через Москву,не понимаю как у тебя могло быть по другомуМожет с посылками в Запорожье у них другая логистика?)))))И все треки были через Почту России,и только потом появлялись на Украине.А показал я то,что таможня с почтой в России накосячили и груза не проходят,в т.ч.транзитные.

Востаннє редагував КАП: 21.03.2010 о 15:38.
КАП зараз поза форумом