Перегляд одного допису
Старий 20.03.2010, 23:08   #51
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
На счет мерков. Супер моторы! Самое интересное, что в пошлом году ( ровно год назад) я купил новую сороковку 4 т. Ох как меня тут наклоняли )))). В этом году все в точности наоборот. В соседней ветке я спросил на счет выбора - мерк или маха. Был в шоке ( не ожидал ) что меня в большинстве народ склонял к покупке мерка.
А на счет цены: мерки стали дороже ямах. Факт. Они продают моторы с одним ( или без) прибором. А маха дает сразу весь набор. Но даже не смотря на это, маха в базовом комплекте дешевле выходит.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Знакомый взял на днях маху60. 2008 года с 24 часами. Взял за 5500. Не знаю как там с истоией, но вмполном комплекте
Насчет того, что маха дешевле - не согласен. Я когда покупал свой двиг, сравнивал все это. Мерик даже в в полном наборе дешевле был. Но дело не в том. У махи конечно очень правильно сделано, что все идет в комплекте, купил и не пудришь себе голову.
А касательно махи с пробегом в 24 часа за 5500 - или что то с ней не так, или она просто ворованная, но это уже не наше дело собственно...

Единственно, что мне в мерике не нравится, так это цвет. Могли бы его чуток наряднее сделать. На белой лодке черный мотор не очень конечно смотрится, хотя каждому свое. А в общем и целом - отличные движки.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням