Перегляд одного допису
Старий 20.03.2010, 18:02   #1904
max_sea_hunter

Звідки Ви: Новороссийск, Морская Государственная Академия им. Фёдора Фёдоровича Ушакова, доцент каф. ремонт судовых машин и механизмов, ктн.
Дописи: 15
Дякував: 10
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
ПК

Дык спасибо большое. Нет проблем . Я ничем не козырял.При регистрации шёл опрос. Ответил на вопросы и только.
Просто постоянно шли намёки типа никому это не нужно. И пояснения кто я такой. Почитайте СВОИ посты. Может кого обидел зря, так это не по злобе. Ну не интересно Вам как передавать данные из логбука (Вы же не новички, а этим только новички интересуются...). Ну и ладно. Ну не нравится Вам, что кто-то занимается каким-либо исследованиями и тоже понятно. Задал же простой вопрос. Ну не знает никто из Вас на него ответа - годится ребята. Как новичка с короткими причиндалами он вот меня интересует.
Нравятся Вам щедрые подарки с барского плеча . Ну да Вы же никто никому ничего не дарите. Что то видимо тут сокрыто загадочного. Может местечкового? Ну как же так подарить (Сказал же Павел попросил). Понятнее видимо когда кинуть ...
С моей стороны хамство разглядели, а сами белые и пушистые дартаньяны. И с регалиями. И с родословными.
Всем спасибо Ваша Ж на 2 пальца шире.
А как работать с компами постепенно сам разберусь.
max_sea_hunter зараз поза форумом