Перегляд одного допису
Старий 20.03.2010, 16:48   #49
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від юрец-28 Переглянути допис
Народ и у меня вопрос по 50-ку??? нашел сузуки 50 4х-инжектор 2008 8 часов накат(продавец говорит что мотор обкатку еще непрошел,компресия в движке 14) мотор без доков, но какието бумаги для регистрации дает просит 5500 $ !!! посоветуйте стоит ли за ним ехать,и можно ли будет зарегестрировать????
А чего вы уперлись именно в 50-ку? За 5500-6000 можно найти идеальную 60-ку мерика с нормальной историей и накатом часов в 10-20. Или вообще новый но 08-09 года. Главное поискать. Так 60-ка будет лучше тянуть с низов. Я нашел осенью 60-ку ямаху с накатом в 11 часов официальную в состоянии абсолютно нового мотора за 7 килобаксов с установкой на лодку и в полном комплекте Панавтовскую. Для лодки 10 коней в плюс только в лучшую сторону будет при загрузке. Одно дело народ ищет совсем дешево, а если у вас бюджет в 5500-6000 - то мерик в нулевом состоянии самое оно. И не обращайте внимания, что некоторые негативно но не объективно хаят мерика, на них пол мира катается.
Ну а насчет 8 часов из Германии - верится с трудом в такое, думаю, что буржуй не будет продавать дешево новый двиг, что то тут не так. Я свой брал, так просто человек менял лодку которая вышла на воду два раза на большую, и двиг был продан в Киеве официально.
Когда я искал мотор, то в пределах 5-6 баксов можно было найти мерика 60-го нулевого или почти нулевого. На баркасе периодически проскакивают объявы.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням