Перегляд одного допису
Старий 19.03.2010, 23:59   #477
Wild
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 222
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
Эпитафия:)))

Сколько раз давал себе зарок не вступать в пустомельские прения, но пролопатив пару последних страниц околосталечных диалогов таки не "вынесла душа поэта"..И хотя один залётный штрих ходящий в сомнительных "аффтаритетах" на соседнем форуме, охарактеризовал мою обычную прямоту и конкретность бытовым хамством...буду как всегда конкретен и ясен (т.е. продолжаю хамить):
Первое - меня удивляет уже на протяжении нескольких лет слишком пристальное внимание некоторых апологетов фидеризма к ветке сталечников. Что это? Элементарная бытовая зависть, досада о скорбь о детских комплексах фобии псевдоотрезаных пальцев, или невозможности забросить свинчатку с крючками немного далее протяжённости собственных детородных органов?
Ведь и ветки доночные разделили, но всё одно - находятся индивидуумы, которые постоянно сталкивают лбами железных и нитчатых. Зачем?
То некоторые академики нарезают о том как дохлые лещи покорно гребут плавниками в сторону твердыни земной ведомые поводками толщиню в паутину, то нам доказывают что 30 фанерок весом в 50 граммов гораздо круче одного васыля весом в 1499 граммов....
Люди добрые, ежель вы сомневаетесь в чём либо лично, то в первую очередь ищите зерно сомнения в себе, а не в тех, кто тихо ухмыляется почитывая ваши зачастую нервные и противоречивые сентенции
Сталька будет жить вечно, даже тогда когда рафинированые умельцы изобретут беспроводный Wi-Fi фидер, или ещё какую хрень..Лично я понял истинность этой аксиомы тогда, когда один из моих друзей после двадацати лет лески и шнура стал заядлым сталечником...
Но это моё субьективное мнеие, и я не декларирую его как некоторые фидермены о псевдоапокалипсисе сталечников....зачем постоянно стыдясь своего комплекса неумения управляться с инерционной катушкой занимаясь словоблудием находить слабое утешение этим же детским комплексам?
Соревнования. Статистику никода не вёл, кроме того как бывший спортсмен терпеть не могу любые соревнования....но как многие бывшие спортсмены могу положив руку на сердце спросить у тех же спортсменов - а всегда ли соревнования выявляли сильнейшего? Всегда ли представители соревнований соответствовали заявленым весовым категориям, всегда ли судьи были слепы словно Фемида?
Почему одна из отдушин моей жизни, рыбалка... должна измеряться кучкой микротушек рыбёшек выловленых в угоду собственной гордыне и гордыне уязвлённых себялюбцев?
Следуя этой логике, допустим, любой из нас может некоторые стороны личной с о б с т в е н н о й жизни тоже возводить в соревновательную форму?! Абсурд. Давайте ещё меряться колличеством соблазнённых нами женщин и выпитых в один присест бутылок водки..
Почему человек слушающий Чайф, Крематорий или Мою Бренан о б я з а т е л ь н о должен стоять на более низкой ступени развития нежели индивидуум упивающийся творчеством диджея Коня или Девида Гуэты?
ЗЫ. Понимаю, много бокафф...
Кто не асилил - одной фразой- граждане, не зафлуживайте ветку. Человек спросил по делу о поводках для ловли, а раз...ли всё до обычного меряния письками, фидерными и сталечными.
Предлагаю администрации создать новую ветку "Сталь vs Нитка". такой сливняк наверняка будет в топе, а в темах для любителей ловли на сталь или фидер будет больше полезного и фактического материала.

Востаннє редагував Wild: 20.03.2010 о 00:11.
Wild зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
Active Loafer (05.04.2010), Guliwer (13.05.2010), Nemo (29.03.2010), Steel (22.03.2010), stitch (22.03.2010), РубИгор (19.03.2017), Станислав (27.10.2012)