Перегляд одного допису
Старий 19.03.2010, 20:13   #2985
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Ну так всегда скажу, как и годы назад - уперьод! Сделай! И будешь уставать каждый день - от считания бабла.
Виталя, знаешь есть хорошая русская поговорка "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!" Да у меня фирмовый рюкзак, с мега материала водонепроницаемого пошыт в евросоюзе в отличии от этих сумок и стоит наверное подешевле чуть, а его вместимость поболеее, наверное ты в своей комплекции судя по фотам влезишь ! Да залупить цену можно 10000000000000 жизнь и покупатель сам расставить свои точки! Вот бы приехать на слет наш в Киеве и увидеть из 100 охотников у 90 эти сумки! Я очень сомневаюсь в этом, парочку, 5 шт максимум! Я вот читал, тут в ветке, что индопошывом занимается женьщина (не помню имени, не пишу, чтоб не обидеть), Безуглый и народ юзает их товары и цены у них гуддд, так если они хорошо делают то же товары что и мировые бренды, чтож они цены не лупят????????? Ая тебе отвечу, потому что у людей работают не только руки но и мозги в ценообразовании! И это не маловажно! А пока ты увидишь 50 человек на слете с китайцами фонарями, 10 с ФА, 10 с Ру, 10 с Макслайтами, и это реали к сожелению нашей жизни, ПО занимаются и люди с не большим достатком, хотя это не дешевый диагноЗ! А шо делать Виталь ты много раз на форуме говорил, что покупатель сделает сам выбор и я полностью согласен с тобой, так смотрим статистику и оцениваем! И ваще надо запретить модераторам обсуждение цен )!

Востаннє редагував kot-28: 19.03.2010 о 20:25.
kot-28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням