Цитата:
Допис від Виталикм
....
Я вот как раз о том и говорю - что не нужно - "о цене я молчу" - с иронией. Знаешь почему я так думаю? Я попробую как Чапай - на картохах объяснить свою мысль: давай я спрошу сейчас тебя - Эш, а с какой сумкой ты ныряешь? Ты скажешь - "Виталя, отличная сумка, недорогая, такая-то и такая-то, и всего 250гр!!!". ....
|
Виталя, понимаешь, я такой человек, который пытается из рубля выжать максимум. Бо нету лишних денег сейчас, нету. Есть куча мест куда надо тратить деньги, а денег не прибавляется а наоборот.
Поэтому я, как и много людей тут, пытаются сэкономить на разумных вещах. Я понимаю что качественные дорогие материалы и высокие накладные расходы не могут стоить дешево. Но для меня, как покупателя с текущим уровнем достатка, это дорого
Поэтому я езжу сейчас на ланосе и буду покупать более простые сумки, пошитые с более простых материалов (но не 150 грн, и, тем более не 48 грн и литра ботерма ))))) с более простым выдом. Но выполняющими свою функцию: перевозить снарягу, не рваться и не пропускать воду

Такой мой удел.
Заработую дурных денек, или надоест старая сумка - куплю хфирмовую

Зы. А дорогие вещи должны быть. Иначе не к чему будет стремится и не очем будет мечтать