Перегляд одного допису
Старий 19.03.2010, 18:03   #3124
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Точно так же интересует есть ли положительный опыт по этим воблерам у кого-то кроме поляков в плане жереха?

Я с перепугу купил семерку когда он только появился. 12 г, летит конечно далеко. Но ни одного жереха на Десне у меня не поймал и даже не привлек по ходу. Я жереха, конечно, вообще ловить не умею, но логику немного понимаю. В данном же случае мне не понятно. Короче я напильником спилил у него лопасть полностью и сделал тяжелый тонущий стикбейт. Таким образом получилось забрасывать его под противоположный берег в Козинцах и непрерывным размашистым твичем ловить щуку, даже ловилась.
Но вообще, исходя из каталожных изложений, либо я безрукий, либо якась х...я.
Жереха на Десне легче на джиг поймать чем твиччингом! Вообще 90% - это кастмастер со ставкой ! А если из-за моды только в твич упираться , то ... можно долго упираться...ЗЫ! Хотя на кручах ,над ямами (обратки) ,полулёжа кое-кто на миношки ловит, но по-моему интересней голавля с язём так ловить , а жерех, один хрен, на железо клюёт лучше!

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Да мы когда лет десять ловили на Солонецком..
..
К стати на Солонецком и сейчас поймать можно, а жереха -так его там туча ,только вот он как раз и не берёт. Ключик подбираю уже два сезона - пока!
Островитянин зараз поза форумом