Цитата:
Допис від ТЁХА
Привет всем! Вы не поверете! но мне подвернулась неймоверная вдача! Бродя по рыболовным магазинам Одессы на одном из прилавков мной были замечены три интересных девайса, два из которых( уж дюж цикавые) были немедленно преобретены(см. Фото)! Это кренк и жук от Ваssday(может для Киева это не чудо, а для Одессы - диковинка)! Вобщем юзает кто такие и как они себя зарекомендовали?
С уваж.,
|
Ты будешь,наверное, удивлен, но я, киевлянин со всеми вытекающими, первые свои бассдеи приобрел в Одессе на рынке 7 км. Там есть одна точка (в контейнере) торгующая фирмОй- натуральной Дайвой и т.п. вот у них и взял. Что характерно: в Киеве оные воблера тогда (2005 г) переваливали в цене за 100 грн., а на 7-м я их сторговал по 67 грн. (чему был в общем-то доволен). Так что есть они у вас в городе, и давно есть...
PS: Что характерно! Приобретены в те давние времена были те же модели + Бассдеевский УЛ-подлещик "Кангоку" серого цвета... и расцветки были те же... (а дроугих просто не было!) Похоже, что это дораспродаются воблера еще с того завоза... А впрочем - какая разница!