Перегляд одного допису
Старий 18.02.2007, 17:43   #134
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.790
Дякували 8.160 раз(и) в 464 повідомленнях
КАунтдаун

Цитата:
Допис від @ndrey k Переглянути допис
Whisker 4
Алексей, выйди из сумрака... пингвиньей общалки! Ты как-то упоминал, что маєш рапаловский CD пиписочного размера. Что-то можешь по нему положительное вспомнить? Вчера обзавелся таким, дюймовым. Немного вяловат на медленной проводке, но на скорости смотрится привлекательно. Тонет скоро, жаль отсутствовал в пасочке - был бы кстати.
Я не в пингвиньей общалке - я то в командировке, то болею (как сейчас...)
У меня есть 2 пиписочных СД от Рапалы - длиной 3 см и 2,5. Сразу скажу - тот что поменьше полная лажа, игру имеет неправильную и ловит плохо. Зато 3-см вариант очень и очень хорош - мой любимец. Ловит всю хичную рыбу, летит харашо, тонет со скоростью примерно 30 см в сек. Что очень ценно - прекрасно держит сильную встречную струю (один из немногих!)
Недостатки:
1. туповатые родные тройники (меняю на Овнер);
2. в полете часто цепляет передним тройником за шнур - лечится заменой колец на гораздо более мелкие + приманка должна лететь внатяжку (подтормаживаем шнур слегка пальчиком).
Девайсом пользуюсь с 2000-го года, четыре были оторваны и отъедены злыми рыбами, сейчас эксплуатирую пятый по счету. ИМХО - маст хэв!
ЗЫ: ...У меня еще есть СД 5 см. размера, тоже весчь, но его я к пипискам уже не причисляю

Востаннє редагував П.Ржевский: 18.02.2007 о 18:02. Причина: полный п
П.Ржевский зараз поза форумом