Перегляд одного допису
Старий 18.03.2010, 15:58   #50
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
[QUOTE=ШАМИЛЬ;328468]
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Не узкий, проверял давиче, яж всё это собрал недавно.То что на видео спецом узким сделал простым разворотом спинок на 180 градусов,а на фотках в широком варианте, там как минимум 17 см.
Дело в том что спинка меньше 50-ти см не удобная,а в высоту из дивана торчит 39 см.

я у себя тоже сниму размер но мне кажется что у меня по более с размером а 17 так это не так уж и просторно хоть спина прежде всего ,вот мои фото но у меня не трансформер но седухи бомба.
Ты не забывай,что я делал под Днепр с его особенностями и размерами.У тебя П2 который внутри шире и для твоей лодки не критично где сидеть.У меня килеватая лодка которая чутко реагирует на смещение попы к борту,в твоём случае это не существенно.Кстати судя по твоим фоткам твои сидушки не более 40 см в ширину.Я же делал широкие спинки для того чтобы удобно сидеть по середине когда сам ,и когда с женой и ребёнком по середине. Я предложил саму идею,а исполнение может быть произвольным под собственные нужды, в том числе впереди могут быть и индивидуальные тумбы рундуки с выдвижными опорами для раскладушки.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Цитата:
Допис від bossobratello Переглянути допис
У меня высота заднего дивана с подушкой около 35см да и пол ровный до перегородки.
За-то в Днепре впереди сидеть удобно на более низком сидении, так как эта супеньна делает позу сидящего более удобной. Моя конструкция сохраняет всё лучшее и при этом позволяет спать как в П2.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням