Спасибо)
я охотник любитель обычно покупаю покупки по советам на форуме, со всей снарягой разобрался кроме фонаря, купил сначала вегу, потом купил фанарь FA который все очень советовали, я купил их аж 2, привязал сразу к маресу , и те кто с 20 ватками плавали что то видели а я кроме пучка от лазера размером с тарелку ничего не видел и от эта крутилка задняя которая вечно глючит мне радости тоже не принесля, после того как пол часа отплавал 1 вобще не включался, а проехал не мало 300 км для такой нырялки). потом я купил даркбастер $$$, вроде бы и не плохой фанарик( большой + автозарядка и что достаточно долго держит) пока я не встретил знакомого у которого 2 самодельных фанарика по 20 ват привязаны зелинкой, мне показалось что мой типа крутой даркбастер за 300 евро светит как спичка при включеной 100 ватной лампе...посему вопрос, на что нормально и правельно потратить деньги? Diving Cree SSC-P7 ? что за китайская беда на кучу люменов, есть Lumen X6 (подводный) на МС-Е 1500 лм??? что мне в принципе подойдет для охоты на днепре?.
спасибо за дельные советы
|