Цитата:
Допис від RUS
Ну так почему ни у кого в мире такое не получается кроме китайцев? Неужели все настолько бестолковы, что не могут продумать "Технологичность и продуманная последовательность технологических операций" ? Или может в мире рабочей силы нет дешевле чем у китайцев? 
|
Руслан ну так ты и сам знаешь ,что практически всё что вокруг нас изготовлено в Китае, и не обязательно с подменой более дорогих деталей на дешевые.
У меня товарищ торгует бытовым электроинструментом. На мой вопрос классная ли дрель интерскол? мол, все же Российская, а не Китайская залепуха? Он ответил - Витёёёёк мы уже давным давно торгуем Китайским интерсколом И причем именно настоящим а не левым , изготовленным там а не у нас ,потому как и дешевле и брака меньше.
Да че тут говорить ,у меня кум в Хабаровске ,так там на все предприятия (где такое возможно) стараются на работу брать Китайцев а не наших земляков с врожденным перегаром и похмельем раз в 3 дня.
Говорит очень исполнительный и трудолюбивый народ.
Ты вот мне скажи, почему даже поклейку костюмов, которая как оказывается совершенно не требует какой то супер технологичности и супер оборудования все равно заказывают в Китае или Тайване.
Ты описал что в 81долл фонаре не хватает мощности .И надо добавлять аккумы ,а следовательно менять драйвер вместе с корпусом и зарядкой. Но мне кажется гораздо проще и дешевле в первую очередь для нас это иметь пару запасных аккумов.
Я посчитал ,что даже если я буду сам делать фонарь ,то в такой комплектации и качестве как 81долл у меня 100% не выйдет. Там только чего один корпус стоит.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------
Цитата:
Допис від RUS
Я не хаю подлых китайцев, просто утверждаю что никакого чуда там нет.
|
Ну почему нет

Фонарь всего в 2 раза дороже Люмена 6 (причем пустой корпус с лампочкой),а свет его лучше в разы ,причем в эту цену входит и аккумы и зарядное ,и стекло на отражателе вместо зацарапанного оргстекла на люмене.
И замена лампочки в люмене по цене равна замене драйвера на китайце
Лично для меня это чудо и ого го какое приятное