Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Саня, а что же ты тогда себе 9мм индпошив камуфляж взял?
Взял что дали?    
Я считаю, что в Днепре камуфляж работает в особых случаях, утверждать " для охоты на Днепре нафиг нужен вообще какой то камуфляж" - слишком обобщённо.
Вот мне ужасно интересно - где же последовательность от суждений к поступкам?   
|
Я взял 10 мм индпошив.

А взял камуфляж так как на момент пошива черного не было,разница в цене составляла 15 долярей,а холодало и хотелось комфортно нырять.Все остальные мои костюмы только черного цвета,причем голые.

Вот и вся последовательность.Правда есть одна 5 мм нейлон\плюш.

А по камуфляжу на море я как то спрашивал в ветке,только мало кто из мореманов толком ответил,сам поискал трохи,почитал и пришел к такому выводу,о чем и написал, моё мнение такое:
При не глубокой охоте например на кефалевых предпочтительнее камуфляж красно-серо-коричневый,при скальной глубокой охоте серо-зелёный,цвета спектра которые проходят на такую глубину,но можно и без камуфляжа,т.к. гораздо более важна плавность движений и умение не делать лишних движений,находить правильную позицию для засады.При активном поиске он так же нафиг не нужен.Поэтому я выбрал для моря черную гладкую Хейву 5мм.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------
Цитата:
Допис від tsitrosh
наверное тогда буду покупать чёрный гидрик
кто-нибудь что-то знает про костюмы AquaDiscovery, а то цены на них вроде ничего, но про такую фирму ничего не слышал, вот и думаю брать её или может другие варианты поискать
|
Почитай эту ветку,тут это уже обсуждалось.Пользователей этих костюмов пока не много,они только недавно стали активно продвигать свой товар.По отзывам тех кто пользует,вроде ничего плохого не слышал.