Перегляд одного допису
Старий 17.03.2010, 19:42   #2964
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Саня, а что же ты тогда себе 9мм индпошив камуфляж взял?
Взял что дали?
Я считаю, что в Днепре камуфляж работает в особых случаях, утверждать " для охоты на Днепре нафиг нужен вообще какой то камуфляж" - слишком обобщённо.
Вот мне ужасно интересно - где же последовательность от суждений к поступкам?
Я взял 10 мм индпошив. А взял камуфляж так как на момент пошива черного не было,разница в цене составляла 15 долярей,а холодало и хотелось комфортно нырять.Все остальные мои костюмы только черного цвета,причем голые.Вот и вся последовательность.Правда есть одна 5 мм нейлон\плюш.
А по камуфляжу на море я как то спрашивал в ветке,только мало кто из мореманов толком ответил,сам поискал трохи,почитал и пришел к такому выводу,о чем и написал, моё мнение такое:
При не глубокой охоте например на кефалевых предпочтительнее камуфляж красно-серо-коричневый,при скальной глубокой охоте серо-зелёный,цвета спектра которые проходят на такую глубину,но можно и без камуфляжа,т.к. гораздо более важна плавность движений и умение не делать лишних движений,находить правильную позицию для засады.При активном поиске он так же нафиг не нужен.Поэтому я выбрал для моря черную гладкую Хейву 5мм.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Цитата:
Допис від tsitrosh Переглянути допис
наверное тогда буду покупать чёрный гидрик
кто-нибудь что-то знает про костюмы AquaDiscovery, а то цены на них вроде ничего, но про такую фирму ничего не слышал, вот и думаю брать её или может другие варианты поискать
Почитай эту ветку,тут это уже обсуждалось.Пользователей этих костюмов пока не много,они только недавно стали активно продвигать свой товар.По отзывам тех кто пользует,вроде ничего плохого не слышал.
Саня77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
tsitrosh (18.03.2010)