Перегляд одного допису
Старий 17.02.2007, 17:53   #954
дим

Звідки Ви: Киев, адвокат
Дописи: 238
Дякував: 147
Дякували 395 раз(и) в 33 повідомленнях
Thumbs up Даймонду и Андрею:

По поводу износа механизма могу пояснить следующее:
если своим классиком рекордом и выполняю, как правило, непрерывную проводку приманок, то мыльничкой при юзании тяжёлых вещей - ток классический джиг ( ступенька удилищем + подмотка). При таком режиме - нагрузка на механизм небольшая и приемлима для бесперебойной работы механизма. Непрерывной проводкой ограничиваюсь в диапазоне весов до 21 гр. джиг и 15 - 18 гр. мастер.
Относительно рабочих качеств окончательных выводов сообщить не могу, т. к. весь мой период юзания оного девайса происходил в очень неприемлимых для мульта условиях - то бишь в холодное время года и мыльничка не раскрыла в полной мере своих кастинговых возможностей, (но всёж довольно неплохо бросала). Причины - мульт новый (3 рыбалки) и явно требует небольшой раскатки для заброса легких 5-8 гр. весов + на холоде застывает смазка - а это главный враг дальности заброса. Работа же систем торможения (как магнитной так и механики) безупречна и довольно точно регулируется.
При всём при этом дальность заброса 14-16 гр. головок с менс предатор 2 (средний) весьма неплоха, не говоря уже о том, что заброс производился семифутовым биоником - сверхбыстрой палкой с тестом 14-42!!! что опять же для дальности очень не гуд. ( то ли дело скажем мультовый вариант ДР с тестом 10-21, :-)))))
Короче, при цене в 110 уев - это вариант, который имеет полное право на жизнь, тем более делается он для америкосов, а у них подход к качеству серьёзный.
С ув.

Востаннє редагував дим: 17.02.2007 о 19:23.
дим зараз поза форумом