Цитата:
Допис від Bulletproof
2 ProFishing. Евгений сообщите пожалуйста когда появятся воблеры Rapala X-Rap модель 6см вес 4гр. Хочу взять парочку. Спасибо.
Если возможно, то хочу подьехать (в эту субботу 20.03.10) посмотреть, а возможно и купить спин Kingfisher ТИСА. Спасибо.

|
по рапале постараюсь не забыть.
по Тисе подъехать посмотреть можно будет наверно... на счет взять не уверен)))) я сегодня 3 шт получил и боюсь уже на все 3 есть покупатели... буду заказывать еще 3-4 шт в любом случае, просто возможно придется подождать с покупкой до вторника-среды след недели. А пощупать наверно успеете в субботу, звоните.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Цитата:
Допис від Sergik09
а фидеры у Вас в наличии есть? Можно пощупать, посмотреть?
|
Фидеры Бальцер Перформер ВСЕ модели есть в наличии, можно договориться и подъехать пощупать, потрусить.
Фокс только под заказ!
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------
Цитата:
Допис від IIIKunep
Добрый день, Вам!  Можно узнать о наличии спиннинги Aiko DIESTRO 270MH и какой вес удилища, скидочка будет? 
Зарание спасибо 
|
И Вам добрый!
Палка вроде есть. Отпускаться Айко будет только через неделю в лучшем случае. По весу данных нет. Скидка будет, конечно.