Цитата:
Допис від Old
Прошу прощения,просто не нашел к какому разделу отнести такое явление:При ловле на стальку с лодки(осбенно с дюральки очень часто поклевка леща происходит одновременно со звонком на мой мобильный тел!
|
Ловили с товарищем этим летом на Днепре на Корчеватом, я был там впервые. Ловля происходила на фидер ночью. Поклевка и поимка синца уже на первом забросе (что не очень хороший признак...), потом тычки и т.д., а потом тишина. Рыба явно не клевала. Товарищ лег спать, я не сомкнув глаз дотянул до утра, кормил, потягивал, менял комбинации наживок. Клева все нет. Тут передо мной ситуация - товарищу звонит телефон, его звонок я явно слышу, товарищ не спеша просыпается...в это время идет подача на фидер, потом еще парочку тычков и фидер замер. Товарищ отвечает по телефону, я начинаю шуметь призывая его немедленно сделать подсечку (клева же он не видел). Он держит телефон на плече и рассказывает, что ему говорят что у него клевало, потом не спеша подсекает и вытягивает леща... Больше я на Корчеватое не ходил ловить рыбу.