Цитата:
Допис від Nycolas
от ще б фотки команд, бо реально багатьох по ніках не знаю 
|
Я еще могу понять «новых» игроков или тех, кто в прошлом-позапрошлом сезоне не играл.
В твоем "конкретном" случае: «новых» в этом сезоне 12 человек.
Из них 4 в вашей (К) команде…
В Изумрудке: «Тёска Ильи», его в голосовалке нет. (хотя и так очень просто идентифицировать)
В СССР (С) «crot» с сыном и «Serg_Nikol» сыном. Кто из них кто понять не сложно. У взрослых, тем более, фотки прямо в аватарах и профиле. Методом исключения – остается Michem.
В УЛете (У) «Сергей Неважно» и «Zdan» – у них тоже есть фотки в профиле.
Кроме того. Для «новичков» и вообще что бы перезнакомить ВСЕХ, 14 февраля Капитаны представляли свои составы...
Цитата:
Допис від coss
Да с фотками было б по проще, но с этим боюсь проблема!!!
|
Юра, ну ведь не обязательно, тогда выбирать именно 10 чел. Указал бы тех, кого точно знаешь и уверен, что не ошибаешься с никами.
Цитата:
Допис від Муля
1. Т.к. есть проблемы с идентификацией игроков других команд, в связи с чем некоторые возможно полезные игроки могут не пройти в состав, мож дадим капитанам право добавить по игроку из своей команды по своему мнению?
|
В этой ситуации, - поддержамс! Капитаны были практически
все дни и видели
всех в игре и не раз. Их видение ближе к объективному и вполне гармонично дополнит голосовалку.
ПС. Цифры в все равно прийдется немножко «пересчитать», ибо там, например, Зандер чего то отголосовался.
ППС. Чего в позапрошлом году таких надуманных

проблем с голосовалкой не было. хотя в голосовалке было
38 человек.
ПППС. Еще Сборная должна будет выбрать Капитана и "приодеться"
- хотя бы в одинаковые футболки.