Перегляд одного допису
Старий 16.03.2010, 06:45   #611
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
Я сегодня целый день пытался дозвониться в Гринпис-Украина (по тел. который дали в справочной ) , трубку никто не брал , попробую днем (уже сегодня) все таки дозвониться ,узнать их позицию по нашему вопросу .

В Держводгоспе ,завтра тоже будет заседание
http://www.scwm.gov.ua/index.php?opt...=437&Itemid=39
Вообщето конечно было бы шикарно успеть и именно завтра в момент обсуждения на заседании на сколько еще спустить КВХ привезти этот грузовик с дохлой рыбой..

но зная реалии нынешних интренет сообществ и общественных организаций - боюсь ничего дальше разговоров не пойдет..

если что - журналистов пригласитьс ТВ это недолго( могу взять на себя) - былобы на что приглашать.

нужен самосвал дохлой рыбы или хотябы мешков 10 привезеной своими машинами .
нужно коллектив возмущенных рыбаков с плакатами - "остановите убийство КВХ..." и "нет бездумному убийству Киевского моря"..

нужна какаято гарантия что не выведут беркут и не разгонят этих всех людей...

потому как пиуштся уже письма в прокуратуру , подсчитываются убытки- но как по мне все это незаметно пройдет на уровне бюрократических отписок типа-

- спустили воду что бы не прорвало дамбу ....

я вчера общался по телефону с одним из известных ихтиологов( пока просил его не афишировать,но он рыбак как и мы с вами) - так вот его точка зрения что воду тупо скинули- т.к. серьезных расчетов никаких никто не делал*(за это ж надо платить)... а в этом году несмотря на прогнозируемый высокий паводок- после прошлогодней засухи аккумулирующая способность почвы впитать воду очень высокая.. ( помните летом по всей области вода в колодцах пересыхала..

так вот - произошедшее не что иное как преступная халатность чиновников - которые абы перестраховатся просто скинули воду на максимум... естественно из-за Кончазаспы...

НЕТ РАСЧЕТОВ!!! их никто не видел- - а то что написано в бумажке межведомчей комиссии как обоснование - это полная херня а не расчеты...

Кстати идею с грузовиком дохлой рыбы под офис Держводгоспа он назвал правильной ....

Востаннє редагував Роман(РМ): 16.03.2010 о 07:04.
Роман(РМ) зараз поза форумом