Перегляд одного допису
Старий 15.03.2010, 22:56   #7445
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vov Переглянути допис
Летом прошлого года по рекомендации уважаемого рыбака стал обладателем одночасника "БассПроШоп" "Джонни Моррис" 2.13 длиной и тестом 3,5- 14г.Сначала было как-то непривычно поскольку ловил в основном длинными(2.7м) прутами,но после первых поклевок в руку(по ощущению ни счем не сравнимы) я для себя понял что такае "ХОРОШО" и что такое "ПЛОХО"!..По бросковости не намного уступает (если и уступает более длиннны прутам). По тесту как по мне то больше 25-28 граммлучше не бросать...Все поклевки только в "руку" или по шнуру (а не визуально по кончику). Для меня это новый уровень и совершенно другое ощущение от джига...Из недостатков - проблема транспортировки ( панически страх чтобы не уронить или не ударить) ну и не бюджетная цена. Ну кака по мне то он того стоит.Несудите строго за этот пост , просто хотелось полделиться своими впечатлениями...
Юзал EXTREEM с такими же показателями, тоже одночастник. Впечатления аналогичные твоим! Но по вершинке поклёвку ... мне всё же более по душе! А тут этого мало , зато в указательный палец,который удобно ложить на бланк - как в БАРАБАН!!!
Островитянин зараз поза форумом