15.03.2010, 22:13
|
|
Звідки Ви: г.Киев р-н Нивки
Дописи: 45
Дякував: 21.871
Дякували 243 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Пару слов о "БассПроШоп "
Цитата:
Допис від Диаген
От ты, Юра, вечно спешишь...Ну купил не гадость и то хорошо 
Я ловил всю осень "БассПроШоп". Два их у меня. Сначала взял "Бионик Блейд" двучастник рост 213 см, с тестом (перевожу на наши ) 1,75г-10,5г. Думал что-то в районе 10-20 грамм работать. Ага, как бы не так! Не знаю, что они там себе думают, но реальный тест этого гада где-то 15г-32г. Нагружал и дальше. До 50-ти грамм. Но от 35 грамм уже силовым не стоит. Это при забросе. Провала на проводке нет и до 50 грамм. Чуйка - замечательная. Вяжет судака хорошо. Очень понравился. Под конец осени, даже ближе к заморозкам, дали воду посильнее и груза пошли 40-45-50 грамм. Сначала хотел взять такой же до 17,5 грамм. Но потрогал и ... И взял 3,5г-14г. Рост такой же. Этот 50 грамм бросает на ура. Хорошо, что до 17,5г не взял. Даже не знаю, на какой вес джига он подойдет. Мне точно больше не надо.
Тот сайт, где интернет-магазин с доменом ДП.УА давали - это где-то под Киевом реально находится. По моему, в Борисполе. Они просто домен купили наш. Но в Днепре знаю, где можно их за 850-870 грн брать.
С покупкой!
|
   Летом прошлого года по рекомендации уважаемого рыбака стал обладателем одночасника "БассПроШоп" "Джонни Моррис" 2.13 длиной и тестом 3,5- 14г.Сначала было как-то непривычно поскольку ловил в основном длинными(2.7м) прутами,но после первых поклевок в руку(по ощущению ни счем не сравнимы) я для себя понял что такае "ХОРОШО" и что такое "ПЛОХО"!..По бросковости не намного уступает (если и уступает более длиннны прутам). По тесту как по мне то больше 25-28 граммлучше не бросать...Все поклевки только в "руку" или по шнуру (а не визуально по кончику). Для меня это новый уровень и совершенно другое ощущение от джига...Из недостатков - проблема транспортировки ( панически страх чтобы не уронить или не ударить) ну и не бюджетная цена. Ну кака по мне то он того стоит.Несудите строго за этот пост , просто хотелось полделиться своими впечатлениями...
|
|
|