Перегляд одного допису
Старий 15.03.2010, 22:09   #12
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
[QUOTE

А тут проблема и в софте может быть, и в картах. Я, кстати, слышал такую мульку (за что купил- за то продал) что в Раше специально выпускаются софт или продаются модели ЖПСов с погрешностью в сколько то там метров. Правда или нет не знаю. Во всяком случае российская прога ИГО-8 не отличается точностью до метра. У меня, во всяком случае.[/QUOTE]
ага.. тоже когда-то читал,что в России спецом вводят погрешность ок. 4-10 метров. и речь шла о Магеллане. кажется в "Рыбачьте с нами" писали. в рекламе.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
В корне не верно!
Если чип серф3 - та пофигг де он установлен, в Гармине или в Асусе! Все работает.

Мой комуникатор-тел-нафигатор Асус Р750 на автодорогах работал идеально. Впрочем - как и Гармин на воде... Просто Серф3 был и там, и там...

С ув.
я не столь продвинут в этих делах,чтобы ставить эксперименты на своем нежирном кошельке. потому и выбрал заведомо известный и работающий бренд. но это не должно исключать "поисков истины" если кто имеет желание и возможности.
как по мне коммуникатор-что разводной ключ. есть наборы ключей,каждый под свою гайку. "швед" заменяет очень многие,но тот,кто профессионально "крутит гайки" предпочитает ключ на 17,а не 0-22...
как есть всякие инструменты скил-штиль,а есть Hilti. на первый неискушенный взгляд разница только в цвете и цене. главная вылазит гораздо позже. и то только если есть с чем сравнивать.

моя имха такова,что топикстартеру желательно попробовать поюзать разные девайсы,если есть знакомые или возможности потестдрайвить...
посмотреть какие он может юзать без перепрошивки собственных мозгов,после чего принимать решение...
и Жене-Zander нажать "Спасибо" за альтернативу в выборе (которая возможно поможет избежать лишних расходов)
все же проще рассуждать о вкусе устриц хотя бы раз их попробовав

Востаннє редагував vitalz: 15.03.2010 о 22:18.
vitalz зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Сержик (29.03.2010)