Перегляд одного допису
Старий 15.03.2010, 15:16   #99
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
В четверг махнул на дачу проверить водоем. Поразило обилие снега - раза в два больше чем в Киеве. На озере двойной лед. С ноября уровень воды поднялся на один метр. Освежил имеющиеся отдушины , просверлил 5 новых и заткнул их очерэтом. Вместо отдыха погонял голого - пару ладошечных матросиков порадовали своей жизненной активностью Посему отправлены домой с наказом в следующий раз приходить с друзъями и родителями
Затем секатором трохи подстриг фруктовые деревья, что благодаря толщине снежного покрова делал без лестницы. Загрузил чувал солениями и домой готовиться к рыбалке.
Пару слов о поездке - рабочий день, не сезон, электрички забиты, больше похожи на общественные туалеты, ходят по странному расписанию - шел на девяти часовую, но в 9-15 уехал восьмичасовой
Теперь о пятнице - накануне увидев побоище в Лэбедивке, устремляемся в другую сторону вчетвером. Цель - мелочь для котов и гирлянда. У друзей - цель - клыкастый, поэтому они рванули в толпу, а я остался у берега. Снасть- светлая вольфрамка с подпаском с подсадкой мотыля, клев - сказка, размер рыбы - до ладошки (преобладала плотвичка, но проскакивала устирка вперемешку с хазяином).
К 10-ти котячий заказ выполнен, кучу согнали с места фараоны, перехожу на 8-ку и запускаю тяжелую гирлянду высотой 3,5метра
Внизу тяжелая зеленая вольфрамка дальше черные муравьи со светлыми дробинами вперемешку, вверху несколько голых крючков.
Рыба гуляла эшелонами, бегать за ней не хотел (пешня). Клевала редко, но метко - на нижнюю со дна агапчики от 0, 5 до кила (взял 5 штук), пару свалов было гарных, чуть выше кляпс и подлящ еще выше краснопузая и на самые верхние крючки попадалась плотва Интересно шо белая ловилась в основном на светлые дробины.
Подгребли товарищи, бо с клыкастым у них не сложилось - пересели на гирляндку и по трошки поймали. Когда уходили, под берегом, там где я с утреца ковырял мелочь, проскочил агап. Санька пару гарных взял на баланс, моего крабика за 4 грн рыб игнорировал. Да я не в обиде, ведь норму выполнил, гирлянду разловил и удовольствия морэ
Фотки не выкладываю, шоб не создавать ажиотаж.
ПС: Седне по СИТИ увидел Лебедивское кладбище и вскомнил комэнт одного важного дядька, кой утверждал, шо если каждый в запретке поймает 5кг рыбы (тогда на льду он увидел тыщу нарушителей), то разовый ущерб государству составит 5тонн рыбы. Хотелось бы спросить этого поважного пана - а в каком кабинете дали команду спустить КВХ до точки невозврата. И какой ущерб эта команда нанесла государству
Konstant зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей