Перегляд одного допису
Старий 15.03.2010, 11:24   #404
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
Эмоции это понятно, но есть же ещё и закон, за исполнением которого должна следить РИ, как она это делает когда проверяет норму вылова,отловочный итд!! Произошло умышленное массовое уничтожение природных живых ресурсов!!!, РИ или Охрана этих Ресурсов должны обратиться в прокуратуру, а прокуратура в свою очередь возбудить по этому факту уголовное дело!!! Или я в чём то ошибаюсь?!? Юристы растолкуйте? Как это всё выглядит с точки зрения наших Законов.

П.С. То в какой стране мы живем я знаю!
Андрюха, твоя последняя фраза - и есть ответ на твой вопрос.
Независимо от региона и ранга инстанции ( в Сумах, Кремне,Киеве,Ахтырке): все контролирующие органы, суды и т.д. взаимосвязаны с органами власти или с теми обладателями дач (домиков) в Конче-Заспа или на ул.Криничной в Сумах ради которых собственно и проводились оте сбросы воды, дабы не пострадало от затопления "нажитое непосильным трудом". Ворон ворону глаз не выклюет.
Уже по Сумскому случаю на Псле есть статьи, выводы и т.д., что все это планово, научнообосновано и конечно для блага народа и чуть ли не по просьбам трудящихся.Я очень хотел бы ошибиться, но чет посказывает мне что все это останется безнаказанным или будет какой-нить показушный спектакль, не затронувший истинных виновников (заказчиков).
Лясковский Александр зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alex_m (15.03.2010), pithon65 (15.03.2010), Z-Max (15.03.2010), РыбоКОП (15.03.2010), Саша16 (15.03.2010)