И так сегодня открытия сезона не только для меня. а и для купленного Спиннинга, катушки, силикона и всякой рыбацкой мелочи....
Все прошло плавно и без издержек производства, для любителей статистики первый заброс "на месте что знают все, но говорить в слух НИЗЯ" был сделан в 10-45.
До 14-45 был выловлен один особь напоминавшего судака но размером был от него далек, грамм 600 но первая рыбалка и желания привести с рыбалки хоть травы или улиток пересилило желание выкинуть туда откуда выловил.
У Всех присутствующих было не густо только отдельные рыбоизвлекатели были радостны хоть кое каким уловом. Порадовали размерами выловленного судака парни на лодке и мужчина что гордо нес судака на 4-4,5 кг как медаль отличника соц. труда.
По впечатлениям много очень много рыбаков что не знаю с какой стороны цеплять силикон а не которым пришлось и поводки вязать

Люди Просто приехали "за компанию" "просто так" "я читал что тут ловят" и так далее.......
Напарник выловил щуку на 1,8 кг. на взгляд но на самом деле 1,5))))
Ждем схода льда по повсеместно может тогда концентрация людей будет соответствовать водоёму