Перегляд одного допису
Старий 14.03.2010, 21:06   #87
ukaz

Звідки Ви: Киев Оболонь-Центр
Дописи: 16
Дякував: 0
Дякували 224 раз(и) в 13 повідомленнях
Ловил там где не прелично много рыбоманов

И так сегодня открытия сезона не только для меня. а и для купленного Спиннинга, катушки, силикона и всякой рыбацкой мелочи....
Все прошло плавно и без издержек производства, для любителей статистики первый заброс "на месте что знают все, но говорить в слух НИЗЯ" был сделан в 10-45.
До 14-45 был выловлен один особь напоминавшего судака но размером был от него далек, грамм 600 но первая рыбалка и желания привести с рыбалки хоть травы или улиток пересилило желание выкинуть туда откуда выловил.
У Всех присутствующих было не густо только отдельные рыбоизвлекатели были радостны хоть кое каким уловом. Порадовали размерами выловленного судака парни на лодке и мужчина что гордо нес судака на 4-4,5 кг как медаль отличника соц. труда.
По впечатлениям много очень много рыбаков что не знаю с какой стороны цеплять силикон а не которым пришлось и поводки вязать
Люди Просто приехали "за компанию" "просто так" "я читал что тут ловят" и так далее.......
Напарник выловил щуку на 1,8 кг. на взгляд но на самом деле 1,5))))
Ждем схода льда по повсеместно может тогда концентрация людей будет соответствовать водоёму
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  default.jpeg
Переглядів: 633
Розмір:  4,7 КБ
ID:	59626  
ukaz зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей