Перегляд одного допису
Старий 14.03.2010, 19:33   #84
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Комок в горле

На рыбалку сегодня не собирался. Приехав ранним утрорм из командировки узнал, что жена с дочкой идут в дельфинарий. Договорившись, что после представления я их забиру, решил съездить поджиговать. На обводной не хотелось, наверняка там было куча народу, поэтому свернул в сторону брони. Упирался пару часов на яме (на каменной гатке), но безуспешно. Обратил внимание, что вода низкая до безобразия, но не придал этому значения. Выезжая обратно, увидел толпу пингвинов. Решил пройтись посмотреть что ловят . Ещё из далека стало понятнао, что ловят судака. Спустившись на лёд, сразу бросилась в глаза группа рыбаков, которая долбила лёд у самого берега. Естественно стало любопытно зачем они это делают и я подошёл к ним ближе. Увиденное меня просто потрясло ... Мужики пешнями откалывали большие глыбы льда, который лежал на песке и извлекали вдавленных в дно судаков. Стало, очевидно, что из-за сильного сброса воды судак, который косяком стоял под перегом, не успел отойти в яму и его накрыло льдом. Мужики, блин, какое же это страшное зрелище... Сколько же рыбы было раздавлено... Сколько икряных особей... сколько судачков-карандашей, сколько икряного окуня, огромных ершей-носарей. Видел несколько налимов не менее 2 кг. каждый... Эх блин... такой тяжёлый осадок на душе. Если учесть то, что происходит на КВХ (имел возможность увидеть проезжая возле дамбы), то меня не покидает ощущение того, что то, что сейчас происходит - это осознанное исстребление всего живого. Возможно я под впечатлением, но будущее нашей планеты мне всё больше и больше видится таким, как была показана планета в фильме "Через тернии к звёздам".
Очень надеюсь, что природа отомстит людям за такое варварство...
Извините за негатив, но не написать не мог...

Востаннє редагував SEMEN: 14.03.2010 о 21:51.
SEMEN зараз поза форумом  
89 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей