14.03.2010, 18:40
|
|
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від hevsyr
Чего кричишь то?
|
...Это я ещё не кричу, это я пока ещё спокойная .
Цитата:
Допис від hevsyr
Одни и те же грибочки, увидишь такие-потрогай пальчиками,если испачкаешься,и без мыла не ототрёшься от охристого налёта-значит точно они)))
|
Я в лесу что попало пальчиками не трогаю и поэтому мыло за собой тоже не ношу . Если эти грибы тааакие офигенно съедобные, то как же их собирать и мыть перед обработкой В спецодежде ? Они же своим охристым налётом загадят всю грибную тару, а потом раковину и кастрюли .
Цитата:
Допис від hevsyr
Разреши мне напомнить тебе твою же фразу:
|
Цитата:
Допис від hevsyr
Да, жаль, что нет такой специальности, как "инструктор по грибной охоте" ...а то бы я сменила место работы и... совмещала бы приятное с полезным
|
Да уж… Я так посмотрю, Вы хорошо выучили все мои фразы . Если не ошибаюсь, я об этом говорила пару лет назад. Давно за мной наблюдаете или только сейчас решили досконально изучить мои трактаты
Цитата:
Допис від hevsyr
А кому сейчас легко то?
|
Я – не жалуюсь! А Вы – не усложняйте жизнь!
Цитата:
Допис від hevsyr
Да это с лёгкой руки SOMMa пластинки у белых грибов иногда линяют
|
Я сразу так поняла, что женщина-модератор Вам уважения не внушает , но сейчас вижу, что Вы даже на глубокоуважаемого SOMMa осмелились наехать… Всё-таки не зря я сделала Вам предварительное замечание, хотя Вы из него так ничего и не вынесли . Итак, моя интуиция меня не подвела.
|
|
|