Цитата:
Допис від F25
Спасибо всем откликнувшимся. Kупил сегодня St.Croix Triumph TRS66MF2, 1/4-5/8. Заплатил 837 грн., пруток действительно стоящий, завтра пойду на берег покидаю с различными грузами. 
|
От ты, Юра, вечно спешишь...Ну купил не гадость и то хорошо

Я ловил всю осень "БассПроШоп". Два их у меня. Сначала взял "Бионик Блейд" двучастник рост 213 см, с тестом (перевожу на наши ) 1,75г-10,5г. Думал что-то в районе 10-20 грамм работать. Ага, как бы не так! Не знаю, что они там себе думают, но реальный тест этого гада где-то 15г-32г. Нагружал и дальше. До 50-ти грамм. Но от 35 грамм уже силовым не стоит. Это при забросе. Провала на проводке нет и до 50 грамм. Чуйка - замечательная. Вяжет судака хорошо. Очень понравился. Под конец осени, даже ближе к заморозкам, дали воду посильнее и груза пошли 40-45-50 грамм. Сначала хотел взять такой же до 17,5 грамм. Но потрогал и ... И взял 3,5г-14г. Рост такой же. Этот 50 грамм бросает на ура. Хорошо, что до 17,5г не взял. Даже не знаю, на какой вес джига он подойдет. Мне точно больше не надо.
Тот сайт, где интернет-магазин с доменом ДП.УА давали - это где-то под Киевом реально находится. По моему, в Борисполе. Они просто домен купили наш. Но в Днепре знаю, где можно их за 850-870 грн брать.
С покупкой!