Перегляд одного допису
Старий 13.03.2010, 12:52   #3088
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Plagus Переглянути допис
Прошу прощения, но за Свои деньги я заявления Заславского проверять не намерен.
Мы не настолько багаты и т.д....
Во- первых,коллега,Я говорил образно и обращался к ТЕМ кто этим ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ , а не ко всем домовым!И рекламу Заславскому делать совсем не собирался! И не говорил бы с ним если бы сам не проверил пару его воблеров на уловистость! Во-вторых это личное дело каждого - тратить деньги или нет! Если подскажешь мне уловистые девайсы по 50-55грн. , то я свои кровные потратить ГОТОВ, что бы убедиться в их уловистости!!! Это сейчас не деньги...

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Цитата:
Допис від Alex_K Переглянути допис
Полностью согласен.
А зачем изобретать свое, если для этого есть японцы? Да и скопировать кренк это одно, а скопировать янонскую миноху или джерк это уже совсем другое дело.
Про минохи и речи не шло! К стати IMPULS - как миноха вообще не годится, как по мне! Но ,как минимум 6 моделей - с ценой 55!!!!!!!грн. не в чём не уступают зурикам по 110-120грн!!!

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Цитата:
Допис від slons Переглянути допис
в каталоге серручья о копии хардкора-нулевки сказано - это аналог популярного воблера, но доработанный (!!!). Угол атаки лопасти изменен на несколько градусов Во как!
Вот именно ! Тут о тупом копировании речь не идёт! Человек старался дорабатывать и подгонять копии под наши условия! А то ,что летают хардкоры от Заславского чуточку хуже, не смотря на больший по сравнению с оригиналом ВЕС,так это от упущения в доскональном изготовлении только лишь магнетической системы! Япония здесь берёт своё!!! Но кому это столь важно(+ 3 метра)- может тратить в два раза больше своих кровных!!!

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Цитата:
Допис від Alex_K Переглянути допис
Кому то важна цена приманки, кому то выигрыш в дальности заброса и гарантия того что приманка рабочая.
А где , интересно, и кому столь важны +2-3метра полёта(бросок 40 м!) при ловле именно КРЕНКАМИ??? А на счёт уловистости я уже писал!!!
Островитянин зараз поза форумом