Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
|
Игорь. Говоря про человека рейтинга, я думаю гораздо дальше чем вы решили. Программы такого уровня не принимаются на день. Нежто это сложно понять. Если Вы не будете участвовать от мажоров, то у вас есть все шансы попасть в сборную и попльзоваться на правах победителя деньгами собранными людьми с какой то целью.
Я не буду приводить упрёков почему не поехал Панин с Израильтянко выгравшие ЧУ... это уже в прошлом. Из прошлого можно только извлеч уроки.
Вы бы согласились на должность Чемпиона Украины чтоб он занял место в сборной. Я понимаю.. но своё видение я уже объяснял... снесли пост просто. Уровень ЧУ ИМХО по составу спортсменов, зачастую ниже чем какие-то областные соревнования. И вы в Одессе это видели сами, не мне вам рассказывать. Рейтинг же, это методология выделения стабильности спортсмена. Другими словами чем выше человек в рейтинге тем меньше риска, что взлетев в первом туре, он провалится полностью во втором. И такие случаи в рейтинге есть. Я сам так выступал прошлый год.
Да и к тому же.... у нас есть целый год чтоб успокоить ваши нервы.. но если я снова окажусь в рейтинге выше всех... то вы Игорь, в этом году, я думаю уже признаете это на все 100%.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
мені тепер зрозуміло чого так яростно ти намагаєшся всім сказати. 
|
По правде говоря Игорь.. я уже устал с вами разговаривать.... Вы пишете свои посты для кого? Если вы не можете увидеть в моих постах то что я пытаюсь донести до людей, а видите лишь то что хотите видеть под своим углом зрения... это, Игорь уже простите нужно хотя бы постесняться. Перед вами оправдывались за свою точку зрения и за то как вы её извратили уже все.... Сергей Бурдак, Рома Сапрыкин, я, и даже Тролик... за остальными не следил. Может уже и вам пора вести себя корректней с людьми?