Цитата:
Допис від Z-Max
Из того что можно у нас купить (за дорого конечно) эТО Крушовице (мне больше нравится темное 3.8 спирта но вкууус, оно уже конечно не сильно живое, но это настоящее пиво сваренное по настоязщим технологиям).Меня всегда интересовал вопрос - вот по Чехии едешь - сплошные поля хмеля кругом. А у нас я вообще не видел (на вид как виноградные шпалеры высоченные - он поним вьется). Вопрос - из чего у нас варят (если так можно назвать несколькодневный всего процесс)?[COLOR=Silver]
|
Макс, я лет 6 назад ездил в И.Франковск на авто и по пути (кажись в р-не Ривно и Житомира, точно не помню) видел много плантаций хмеля именно на таких проволочных шпалерах.
По пиву.Я его не большой гурман.Немного ранее уважал Старопрамен и Черниговское.Но в последнее время в Старопрамене, Оболони чувствуется какая-то явная химия.Сейчас не часто, но если пью то наше Ахтырское светлое, действительно живое пиво от 4 до 6 грн. за литр. Из гротовцев его кажись Андрей Круговой пробовал, ну во всяком случае интересовался им.Соберемся летом привезу на пробу.
Цитата:
Допис від ssg_DNDZ
Потому что внизу самый холодный воздух и пиво быстрее остывает, не считая морозилки =)))
|
Бл.я, куда нация катится.Серега,да какое пиво,какая морозилка; куда ты смотришь

.От того и снижается рождаемость, от того и становится нас все меньше и меньше...Ты глянь как девочка стоит, а ты п-и-в-во.....